Фонарь не солнце

Фонарь маячит в старом сквере тёмном
Луна в плену застывших серых туч
Опять тону в глазах твоих бездонных
Твой поцелуй души горячей луч

Ночная тьма дурманит усыпляя
Касание губ бросает снова в дрожь
Луч фонаря он только освещает
Ведь он не солнце,что с него возмёшь

Стеснения нет заглядывать в окошко
Завидуя сплетению жарких тел
Не покраснеет даже на немножко
И видит всё что только захотел

Исчезнет он когда закроют шторы
Обидевшись в последний раз моргнёт
В ночи продолжив с ветром разговоры
С рассветом вдруг погаснет и уснёт.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии