Вот так и живем...
только фонари да мошки.
Вижу в окнах дребедень
в доме, что через дорожку.
В кухне политы цветы
тети Катиной заботой,
трется бабка у плиты -
жарит внуку на работу.
Там в окошке, где не спят -
друг мой Петька проживает.
В спальне огоньки горят -
значит комп не выключает.
В Катерину он влюблен -
вот и пишет СМСки.
Спрятал их кудрявый клен,
призакрывший занавески.
А на третьем этаже,
перед зеркалом красотка,
ходит в красном неглиже
так, что зажимает глотку.
Тетя Маня, на втором,
с дедом Колей бьется в карты -
две шестерки на погон!
Радостная! Всё, дурак ты!
Вдруг раздался страшный крик
возле первого окошка:
"Скорую! - хрипел старик.
"Передоз... Капец Сережке..."
Завтра похороны ждут
молодого наркомана.
Вот так люди и живут:
всяко-разно...
всяко-странно...
Свидетельство о публикации №118100201473
жизнь людская протекает,
как игра большая в «карты» -
кто сегодня проиграет?
«Чёт» - тому, другому – «нечет».
Этот – выбыл, того – лечат,
третьему, наоборот,
в жизненных делах «везёт»…
--------
Воз, в какой судьба впряжёт,
каждый до конца везёт.
С уважением к автору и его творчеству – Н.
Наталья Мельникова Натейлия 20.10.2018 16:44 Заявить о нарушении
С теплом к Вам -
Ирина-Сова 20.10.2018 17:47 Заявить о нарушении