Есенину

Если крикнуть утром рано,
Я,друзья,живу в раю,
Хоры птиц ответят рьяно:
"Накормить бы рать свою!"

Край ты мой любимый,
Дом да палисад,
Вечером мы с милой
Встретимся опять.

О,Русь,бескрайние поля,
Разливы рек,озер,морей,
Кругом березы,тополя
И купола монастырей.

В последний раз мы у порога
Встречаем липовый рассвет.
Ты нагадала мне дорогу
И прошептала слово:"Нет".
2018


Рецензии