Круг
Другому невозможно быть -
Кольцо твоих прекрасных рук,
Кольцо надежды и судьбы.
В прикосновениях твоих ,
В благословении твоем
Наш вздох единый на двоих,
И наш полет с тобой вдвоем.
Я каждый час, и каждый миг
Твой голос слышу и шаги,
Они, как мой осенний стих
Слегка грустны, но так легки.
И в бликах солнечных лучей
На чуть желтеющей листве, -
Ответ откуда и зачем,
Мы снова в этом колдовстве.
Ответ зачем и почему
Мы столько лет друг друга ждем,
Идем сквозь ночь, идем сквозь тьму,
Идем под снегом и дождем.
Давно начертан этот круг,
Сошелся случай в нем с судьбой, -
Кольцом твоих прекрасных рук
Соединила нас любовь.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118100201383