люди лунной радуги, и люди Талисмана
завинтил люк,проверил давление в скафандре,
он спас человечество,
теперь ещё и себя спасёт,
очнулся в жаркой степи,
отстегнул парашют,
и увидел их,
это были они...Люди Талисмана..!!!!
Свидетельство о публикации №118100201332