Решение дел
А хорошо решать дела,
И до решенья один шаг,
Проблема то не велика,
Но не идёт на ум никак.
Бывает и шага, даже нет,
Вся она вот перед тобой,
И никаких нет вовсе дел,
И ответ совсем простой.
Стоит умом пошевелить,
И прикинуть что к чему,
Так немножко не допить,
Но и дать отдохнуть уму.
Всё само собой решится,
Не надо никаких усилий,
Потом можно и напиться,
И ответ будет терпимый.
Вл. Сологубов.02.10.18г.
Свидетельство о публикации №118100200013