Здравствуй, октябрь
Октябрь в гости поспешил.
Окрасил землю своим цветом,
Все стало ярким, словно летом!
Октябрь в гости к нам пришел
И в душах наших он приют нашел!
Красивый, яркий и такой,
Что бьется сердце, как весной!
Танцуют бабочки и пауки,
Плетут ажурные ковры!
Листва, нас умывает «дождиком»
И сушит слезы, теплым– солнышком!!!
Свидетельство о публикации №118100201230
Александр Умеров 28.02.2019 22:02 Заявить о нарушении
С уважением, Наталья.
Наталья Кононова 01.03.2019 17:54 Заявить о нарушении