Городской дождИще
Целый день сегодня льёт!
Завывает, странно свищет,
Устрашающе поёт...
Транспорт в полном изумленье –
Останавливает ход.
Прекращается движенье
От потока сильных вод...
Под зонтами многолюдно,
Лужи ёжатся кругом,
Лишь мужчина безрассудно
Побежал вдруг босиком!..
_______________
2 октября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118100200123