Догоняю я свою любовь
Убежала от меня любовь
Я пила её лишь дозой малой
И ждала её я снова,вновь..
Не дождавшись,плакала порою
Собирала горести рукой
Я любила,он любил-не скрою
А теперь ушло все..Боже,мой.
Нужно,знаю мне любовь вернуть
Я хочу бежать за нею снова
Лишь бы в жизни только не свернуть
Я пожертвовать собой готова.
Обожгла черемуха-невестушка
Напилась калины горькой я
Не стучит в окошко больше веточка
Сломанная в ссоре среди дня.
Отзвенело лето красное,клубничное
Заалел в тот вечер наш закат
Музыка не льется мелодичная
Я спрошу:"Так кто же виноват?"
Я бегу,кричу,взлетаю птицей
Нужно мне любовь вернуть скорей
Знаю, что всегда мне будешь сниться
Жизнь моя, любовь мою посей.
Растерять все то, что я имела
Не легко,мне нужно все вернуть
А недавно, иволга нам пела
Не теряли мы в любовь свой путь.
В руки я возьму сейчас гитару
И настрою быстро на лады
Знайте,вы увидите в нас пару
Расцветут для нас еще сады.
Свидетельство о публикации №118100201206
Абель Алексей 02.10.2018 07:03 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 02.10.2018 12:30 Заявить о нарушении