осознаёшь не сразу...
этой жизни
теряешься легко
во времени,
пространстве!
Проснувшись по утрам
осознаёшь не сразу
как и куда
вновь занесло
на этот раз,
к чему готовым быть!
... без риска
можно ли вздохнуть
свободно
и выдохнуть...
не напрягаясь!
Свидетельство о публикации №118100201198