Продолжают дело белыми нитками шить

                * * *

Снова лжецы из Британии,
продолжают весь мир смешить..
Снова за отравление Скрипалей они нам,
продолжают дело белыми нитками шить.

На этот раз двух наших ребят,
их видеокамеры наблюдения засняли..
Как мирно и совсем не скрываясь,
они по улицам их городов гуляли.

Но обезумевшие Шерлок-Хомсы,
в них вдруг отравителей опознали.
Что будто бы это именно они,
сами Скрипалей лично отравляли.

Проследили они весь их путь,
но так ничего и не доказали..
В какое-же все-таки время,
они вдвоем Скрипалей отравляли.

Рассказали что они точно знают,
что это из России сотрудники разведки..
Что все спецслужбы у них убеждены,
что они оба Кремля марионетки.

В порыве ярости они даже пригрозили,
что в России у них есть свой шпион..
Поставляет он из Кремля секреты,
под красивым псевдонимом "Аполлон".

Мы конечно сделали вид что у нас,
их Аполлона никто не знает..
Да он до сих пор на заседаниях в Думе,
иногда на планшете в игрушки играет..

Другой Аполлон, но немного постарше,
имеет с рождения рыжий цвет волос..
Ему доверили центр нано-технологий,
он ничего не сделал, какой с шпиона спрос..

Таких Аполлонов у нас очень много,
что свою Родину готовы предать..
Они уверены что ничего им не будет,
в случае чего их будет Запад спасать.


Нам даже самим стало интересно,
кого они стали в отравлении обвинять.
Пришлось нам по всей России,
самим этих двух ребят отыскать.

Оказалось, это простые бизнесмены,
которые на экскурсию в Британию летали.
Когда они узнали в чем их обвиняют,
они сказали что их оклеветали..

Вывод из этого мы сделаем один
- нельзя нашим в Британию летать..
А то обнаглевшие британские спецслужбы,
снова всех наших будут обвинять.

Так открыто нагло и бесстыдно,
Британия не смела раньше поступать..
Придется нам с обезумевшей Британией,
все отношения временно прервать..

Пока скотство в их гнилых душенках,
перебродит и совсем уйдет..
Когда в их больном воспаленном сознании,
просветление и раскаяние придет.



17.09.2018


Рецензии