Ты женат

Осенью так рано холодает!
Снег зимой дорогу заметает.
Но какой бы погода не была,
Не увидеть тебя мне.
Нас разлучает она.
Речь идёт о твоей молоденькой жене.
Ведь ты женат теперь официально.
У тебя теперь всё просто идеально.
Ну,а я раздавлена морально.
Оттого мне так печально.
Осенью так рано холодает!
Снег зимой дорогу заметает.
Время-песок незаметно ускользает...
Но из памяти твой образ не исчезает.
Я люблю на протяжение многих лет
И не могу сказать себе:"Нет".


Рецензии