Печально - не печально
С кем делиться?!
Кому успехами хвалиться,
кому писать? И подзадорить?!
Но только НИЗАЧТО не спорить!
-----------------
Я Вам желаю
Так!!! Любить!
Чтоб
Вам
Было от
Этого
Приятно!!!
Чтоб Вам
Двоим!!!
Хотелось
Жить
На этом свете
Необъятном!
---------
И как прекрасно жить смеясь!
Чудить с харизмой, не боясь.
Обид друзей, шальных минут.
Нас годы - точно не сомнут!
Мы сможем улыбаться
Завсегда!
И наша жизнь-
Что? Где? Когда?
Свидетельство о публикации №118100109977
Благодарю,поэт!
Светлана Исса 02.10.2018 08:33 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ольга Лювенад 02.10.2018 14:33 Заявить о нарушении
Алексей Угаров 05.10.2018 11:26 Заявить о нарушении