Там. где русские, там Раша!

Собрались мы погулять!
Хей-Хей-Хей!
Хором песни запевать -
Хей-Хей-Хей!
Вспомним "Мурку" и "Калинку",
Да "Казачью", да "Лизгинку",
Да за  ворона былинку,
с нами подпевай!
Припев:

Там, где русские, там Раша!
Гоп-стоп, все тип-топ.
Вся планета знает наших!
Забухали - хоть потоп.

От Приморья и от Братска
До великих гор Кавказских,

Братский наш Российский край  вечно процветай!

2.
Ноги сами тянут в пляс!
Хей-Хей-Хей!
Во он, праздничный экстаз!
Хей-Хей-Хей!
На Руси работу любят,
Но и в праздник не забудут
Всех чертей вокруг разбудят -
Тут уж не серчай!
Припев:

Там, где русские, там Раша!
Гоп-стоп, все тип-топ.
Вся планета знает наших!
Рюмка водки - хоть потоп.

От Приморья и от Братска
До великих гор Кавказских,

Наш родной Российский край  вечно процветай!

3
Ты, сосед мой, не скучай
Хей-Хей-Хей!
В хоровод наш забегай!
Хей-Хей-Хей!
Наша Русь душой богата!
Все народы сестры - браты!
Если что, мы с русским матом, -
Братцы, налегай!
Припев:

Там, где русские, там Раша!
Гоп-стоп, все тип -топ.
Вся планета знает наших!
Забухали - хоть потоп!
От Приморья и от Братска
До великих гор Кавказских,

Братский наш Российский край
вечно процветай!
--------
Рюмка водки и Калашник!
Сердце русское бесстрашно!
Нам забава в рукопашной,
Эй, не отставай!


Рецензии