Где ты?

Бутон цветка, иль- капля в море.
Дыхание ветра на просторе!
Девчонка озорная летом,
Бегущая с большим букетом!
Я продолжать могу и дальше...
С тобою рядом нету фальши,
Лишь об одном прошу: « Живи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
Ты в мыслях, в сердце, все внутри!
Душа одной тобой согрета,
Ты для меня одна планета.
Жить без тебя мне смысла нету,
Ты в сказку -путь, подобна ветру
С которой можно на край света!
Улыбки,ласки до рассвета
Пусть круглый год  продлится это.....
Знойное ,наше,жаркое лето!!!
Где- то... Где- ты???! Где- то....где- то.....

А.К.


Рецензии