Надежные
Стоит жать вперед!
И за собой вести народ!
Своим примером,
Творческим порывом!
Не дрогнуть-
Стоя над " обрывом".
И, улыбаясь, побеждать!
И, если надо, в морду дать.
Прекрасней русского Мужчины
Лишь его дети - молодчины.
Имея первую Любовь
До смерти любят
Вновь и вновь..
Надежные!
Их воспитала Мать,
Таким ума не занимать!
И Родину свою - не потеряли!
Свой труд и ум -
Стране вверяли!
Глаголить нужно по местам,
Плохие есть - один из ста.
А остальные - все хотят семью!
И не потворствуют хамью.
И как бы русских не крутили,
И как бы за нос не водили...
Они останутся верны
Семье, любви!
Вы золото страны!
26.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №118100109893