Казацкий дух меня спасает
Стою, Живу и Бога славлю я с огнем!
Не надо наступать на нас со злом,
Мы с Богом - значит враг получит "поделом"...
Нам в помощь вольный ветер, солнце,
У нас всегда "рассвет" в оконце!...
25 марта 2014
Казаки - гроза врагу!
Им стихами помогу!
Дух Казачий - мощь крутая!
И чуприна завитая!
Хлопцы так зажмут в кулак!
Счистят с геев лоск и лак!
И не злите Казачка,
Победит и "с кандачка"!
И воюет, как играет,
Враг под шашкой помирает.
Молкни Вошь,
Притихни, Гнида,
Страшно вам уже от вида
Удалого КАЗАКА,
Ему в помощь - облака!
апрель 2014 год.
Казачок- казачок
Всех посадит на крючок!
Вертанется так и эдак.
Он Надежа наших дедок!
Он сумеет одолеть-
Все, что с ним случится,
Ему в помощь - кнут и плеть!
Пусть врагу не спится!
Берегися Казака!
Его шашка высока!
Апрель 2014 г.
Свидетельство о публикации №118100109836
Успехов Вам!
Ольга Лювенад 09.10.2018 00:43 Заявить о нарушении