Не бродить лугами росными
Не бродить лугами росными,
Отзвенело " бабье лето ".
Уж давно мы стали взрослыми,
Колеся по белу свету.
А земля, как встарь, вращается
По намеченному кругу.
Лишь с годами понимается,
Чем обязаны мы другу.
Постарели, поседели,
Что корить судьбу за это?
Свою песню не допели,
Распрощавшись с "бабьим летом".
Сколько троп еще не хожено,
Жизнь, ведь, завтра не кончается.
Бьется в ритме, как положено,
А точнее - продолжается!
Свидетельство о публикации №118100109798
Здорово написано!
Ещё поживем, порадуемся весне и близким!
Пока силы есть!
Всего самого доброго!
Ирина Морозова-Басова 02.04.2023 09:27 Заявить о нарушении