***

В те минуты, когда не найти
Сил бороться за право на счастье
Когда руки вот-вот опустить
Я готова, отчаянью сдавшись,
Вспоминаю, что где-то есть ты,
Не придуманный мной, настоящий
Пусть не сходятся наши пути,
Но ты есть, ты живёшь-это важно...
Ты со мною под небом одним,
Значит, я не одна, мне не страшно
И пока где-то есть "близкий" ты,
Нет сильнее меня и отважней...


Рецензии
Пусть ОН будет всегда.

Мухаммад Давыдов   21.05.2024 20:45     Заявить о нарушении