Когда любовь тебя застанет...
У приоткрытого окна,
То сразу сердце биться станет
Как набежавшая волна...
В пурпУре ласкового утра,
На фоне радостных гардин,
В напевных красках перламутра
Вдруг оживёт уснувший дым...
Причёска музыкой задышит
Едва проснувшись ото сна...
Душа одна лишь только слышит
Как за окном поёт Весна!..
______________________
25 сентября 2018 года, Верея
Свидетельство о публикации №118100109771