Утренний подъем
Разлепила глазки
Но не увидел я с утра
Не любви, не ласки
Что случилось, отчего
Чем я провинился
Может этой ночью ей
Сон плохой приснился
В нем ее не защитил
От дурных видений
Ночью меньше надо спать
Не будет сновидений
Надо милую обнять
Защитить к себе прижать
Обогреть и обласкать
И тогда она с утра
Встанет, томно улыбнется
Кошкою по ластится
Рядышком в комок свернется
Все в жизни и наладится
Свидетельство о публикации №118100100974
не любовь есть ненависть...полное отрицание!
с добр нч!
Ник.Чарус 12.02.2020 11:02 Заявить о нарушении
Иван Лихоузов 18.02.2020 05:49 Заявить о нарушении