Тост ветеранов труда
Праздник отметить свой,
Поговорить с друзьями,
Вспомнить путь трудовой,
Вместе повеселиться,
Выпить, потанцевать.
Лучшую из традиций
Нам нельзя забывать.
Кто-то на пенсию вышел
Недавно, кто-то давно.
Кто-то по радио слышал,
Кто-то видел в кино,
Как ветераны трудились,
Как поднимали завод,
Как за продукцию бились
План выполняя за год.
На пенсию нас провожали,
На смену пришла молодёжь.
Опыт ей передали,
Ты докажи, что могёжь
Весело жить и трудиться
На благо себя и страны.
Чтобы успеха добиться,
Быть сильными духом должны.
За "Полимир" мы спокойны,
Смена нас не подведёт.
Будет работать достойно,
Рентабельным будет завод.
Прибылью щедро делится
С нами будет всегда.
Право имеем гордиться-
Мы ветераны труда.
Также как и трудиться
Умеем мы отдыхать,
От души веселиться,
Песни петь, танцевать.
Праздник свой отмечаем
И компанией всей
Дружно тост поднимаем-
За Полимир и друзей!
Встанем в полный рост
И поднимем тост
За родной Полимир!
Процветания
И признания,
Славен будь на весь мир!
Свидетельство о публикации №118100109737