ЗОВ СНА. Соната ре минор
Д О
любили-недолюбили
Д О
крика во сне
Д О
того ль, обнявшись, нам было.
Д О
встречи в весне
2.
ЗОВ !
призывный гул плоти.
ЗОВ !
священен он и силён.
ЗОВ !
пленительно–трепетно–плотен..
ЗОВ !
бессилен ты – я не влюблён!
3.
С О Н,
А ТА,
почему далеко?
С О Н
А ТА,
о которой тоскую,
С О Н,
А ТА,
без какой нелегко,
С О Н
А ТА?
ты присни мне другую!
2009
Свидетельство о публикации №118100109726