Проклятая война

Я Господа прошу
Чтоб не было войны
И мира тишину не нарушали взрывы

Забыть я не могу
Тревожат душу сны
Безусое лицо на дне сырой могилы

Засыпан и зыбыт
В чужой земле и глине
Встречают небеса полёт слепой души

И сердце защимит
Заплачет мать о сыне
Проклятая война здесь больше не греши


Я воевал и мне знакомы раны
На теле и душе,покоя не дают
Страшней война, моложе ветераны
Как им найти душе своей приют


Рецензии