космическая телеграмма для прекрасной Кариатиды...
Кариатиды Сны
яблоко больше
обещает чем даёт
если съешь поймёшь
Алла-Аэлита
яблока аромат
поманил
но зачем ты его откусил?
***
О, Кариатида, я только что сейчас узнала,
что вы несколько дней назад родились
кто вы, львица по Знаку Зодиака или Богиня?
***
все нити мудрости
к Кариатиде нас ведут
есть во Вселенной остров из созвездий
но код её мы отгадать не в силах...
***
посмотрите, у вас на столе раскрыла свои лепестки
голубая роза,
а на ресницах засияла звездная роса...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
***
Алла-Аэлита
01.10.2018 22:46
***
две розы в виде рецензий от звёздной Кариатиды
***
космические
скорости Аэлиты
где уж угнаться)))
Кариатиды Сны 02.10.2018 00:34
***
Аллочка, Вы не устаёте меня поражать - красотой высказываний, звёздным слогом, щедростью слов, чрезмерностью комплиментов... И всё вместе это - доброта и нежность Вашего сердца... Спасибо большое - Обнимаю! - Т.
Кариатиды Сны 01.10.2018 23:31
Свидетельство о публикации №118100109716