падает капля

_
Падает капля горя в море.
Что значит величина горькой слезы
в сравнении с  малостью  терпкой,
что упала, пропав в обширности вод,
и растворилась?
Утрата  горького, выплаканная,
пусть плывёт в солёности чужой
затерявшись, без возврата.

Слеза радости не обжигает душу,
поэтому не важно,
куда она падает
и где растворяется,
пусть хоть и градом летит,
но так не бывает.


Рецензии