Румба

Румбу Валя танцевала
На перилах для Васька.
Будто бы сама не знала -
Сверзиться не долго, да!

А Васек сидел, смеялся,
Не любил ведь он ее.
А Васек сидел ругался -
"Е-мое!", да, "Е-мое!".

Ну, конечно, наша Валя
Танцевала на износ.
И не знала, и не знала
Она ответа на вопрос.

На вопрос: "Какой этаж тут?" -
Не заметила она.
Как любила, ох, так любила,
Что ночами не спала!

Танцевала наша Валя
Румбу с самого утра.
Тут одна нога устала,
Подвернулась вдруг она...

Наша Валя с криком: "Вася!!!"
Улетела прямо вниз.
Вот такой любви несчастной
Приключился тут каприз!...

Правда Валя и не знала,
Что лететь не высоко.
Прямо на руки Сергею
Угодила. Вот оно!

И такой любви кострище
Всколыхнул над мостовой.
Все, кто был там -
Те вам скажут: "Это был красивый бой!".

Бой любви вдруг запылавший
С новой силой и огнем,
Поразившим тут Сергея,
Запылавшим теперь в нем!

Румбу Валя танцевала,
Танцевала до утра.
Где теперь тот глупый Вася
И не думает она.


Рецензии