Сколько было невнятых Христов

Всё, что в мире клокочет под солнцем,
Всё имеет под светом и тень.
Но в пылу самых жарких эмоций
Помнить надобно, что ты - мишень.

Сатана неизбежно упрётся,
Не найдя абсолют темноты,
Что и плачущий улыбнётся,
Что закончится власть сатаны.

В мироздание множество звёздных,
Недоступных людям миров.
А в мирах, может даже нам крёстных
Сколько было невнятых Христов?


Рецензии
Интересная мысль. Спасибо Вам.

Галина Ларская   08.10.2018 00:46     Заявить о нарушении
Искренне рад, что заинтересовал!
Благо дарю.

Шаталов Роман   08.10.2018 03:52   Заявить о нарушении