КАпля сомнения

 
  Кайгородовой С.

  Остановись.
  Не испытывай тишину - сломаешь.
  Если хочешь поплачь, поклонись...
  Не понимаешь.
  Тогда явись,
  В гортани пересохло в мае...
  А почему тогда  флажки в трамвае?
  Вот компромисс.
  Желания  любви подвластны,
  Они всегда с тобой прекрасны,
  Как яблоко румяно и свежо,
  А я забыл, что кровь не лжёт,
  И чаще любит,
  Бывает редко,что любовь погубит...


Рецензии