Гомеопатия
Болезни почек, язва, боли в миокарде,
Не помогает мне таблеток арсенал,
И я к врачу-гомеопату побежал.
– Что делать? – обратился к эскулапу
(Естественно, сначала дал «на лапу»).
– Поможет, друг, тебе лишь горькая настойка,
Её ты принимай полгода стойко.
Взять нужно табака – третину,
Берёзовых опилок – половину,
Три крупных мухомора, две поганки,
Залить всё самогоном до объёма банки;
Вот вся лекарств твоих палитра,
Пей регулярно, в день – поллитра!
А если вдруг в ушах возникнет звон,
То добавляй к приёму чистый самогон!
Здоровьем скоро удивишь и близких, и врачей,
Для профилактики – им также ты налей!
Свидетельство о публикации №118100109458