Подбор рифмы
вечно.
Всё, кроме чепухи и шелухи.
Б. Слуцкий
Я начинающий поэт – ни дать, ни взять,
Решил про медицину слова в рифму подобрать:
К слову «лечение» легко я рифму подобрал –
«мучение»,
А к слову «медицина» - «замедленного
действия мина».
Рифмую дальше я «лекарство» и «полцарства»,
(Лишь рифму, ну ни как не подберу, к «заботам
государства»);
Продолжу рифмовать – «анальный»
и «фекальный»,
Да, стих выходит просто идеальный!
«Врачи», конечно же, рифмуются с «рвачи»,
К «реанимации» - вообще ты рифму не ищи…
Оканчиваю рифмовать и подвожу итог,
В конце я подбираю рифму – «некролог».
Свидетельство о публикации №118100109439