Написать бы стихи про любовь

Написать бы стихи про любовь,
Растворилось бы в строчках мгновение –
Не хватает пронзительных слов,
Объективности точки зрения.
Написать бы стихи о дожде
И о солнце стихотворение,
Об исчезнувшей утром звезде,
Только было бы вдохновение.


Рецензии