Спи, мой мальчик

Спи, мой мальчик, мой малыш.
За рекой шумит камыш,
Колыбельную поёт,
Дрему к деточке зовёт.

Спи, мой мальчик, мой малыш.
Песню ты мою услышь.
Дрёма тихо в дом вошла,
Дрёма деточку нашла.

Спи, мой мальчик, мой малыш.
Подрастай во сне, крепыш.
Набирайся сил, родной,
Мой сыночек дорогой.

Спи, мой мальчик, мой малыш.
Я пою, а ты молчишь.
Завтра будет день опять —
Будешь снова ты играть.


Рецензии