Про мужей

Я под дождем на каблуках
Бегу домой через весь город,
А ты твердишь, что в новостях
У ряда стран случился голод.
Ты говоришь, опять протесты,
Германию мигранты атакуют.
Я за столом словно невеста,
Всё жду, когда же поцелуют.
С прической, алыми губами
Хочу тебе поведать обо всём,
Но снова санкции меж нами
И Путин со своим мостом.
Давай поедем мир спасать!
Зачем нам секс и вкусный ужин?!
Зачем с работы мне бежать,
Если ко мне ты равнодушен...


Рецензии