обжигают море...

Не бойся…
Моих слов…
Они…
Не
Обжигают…
Обжигают море…
Небеса…
Кого…
Нет…
Кого да…
Кого вообще…
Я знаю…
Мне нравишься ты…
Нет говоришь…
Может быть…
А может и нет ее…
Той любви что в теле…
Может она вообще…
На небе…
Там высь…
А за нею…
Бог сидит…
Глядит и видит нас…
Как мы барахтаемся в жизни…
И спасает…
Все время спасает…
И напевает нам …
Колыбельную…
На ночь…
И днем…
Воскрешает нас…
И дела наши…
А мы…
За него поем…
Как всевышний велел…
И по…
Велел…
Аминь…
Нам…
И…
Не - нам…
Тоже…


Рецензии
Мне кажется, я попадаю даже не в слова этого стихотворения,
а в его ноты...
Спасибо, Ашер, большое спасибо.

Ирина Жизневская   02.10.2018 22:19     Заявить о нарушении
ВЫ ПРАВЫ ИРИНА...
СПАСИБ...
АШЕР...

Бабад Ашер   02.10.2018 16:32   Заявить о нарушении