У камина
Догорают последние свечи,
Я сегодня одна, ты ушёл навсегда,
За тобой я захлопнула двери.
Я сегодня одна, за окном тишина,
Фонари при дороге уныли,
С грустью смотрит в окошко луна,
За окном завывает ветер .
У камина сижу я одна,
Вспоминаю последний вечер,
Наверно не судьба,
судьбе всегда видней,
Доброй ночи , до новой встрече.
картина автора
Свидетельство о публикации №118100100932
Арон Гольцер 15.10.2018 11:57 Заявить о нарушении
Мне очень нравится Ваше творчество,Вы у меня в избранных.
Будьте здоровы и благополучны.
Роза Эйдельман 18.10.2018 00:18 Заявить о нарушении