В душе кричат
Стон рвётся из груди...
Стон громче плача...
Который слышен лишь ему,
Да Богу слышно одному.
Не плачут сильные, не плачут...
В душе тот стон, и в сердце прячут.
Глаза полуприкрыв, себя не выдают.
Слезинки затаив, с улыбкою идут.
Да, сильные не плачут...
От всех, и очень глубоко слезинки прячут.
Бывает разум вдруг затих,
Но слышен им их мозга крик...
И стиснув зубы, они молчат,
Зажаты губы, в душе кричат.
Вера Комбарова-Павленко
01.10.2018г
Свидетельство о публикации №118100100930