Атлет

Синеет морская пучина,
И пенятся волны у ног,
На берег выходит мужчина
Красивый, как греческий Бог.
Я сразу теряю дар речи,
Я плавлюсь на солнце, как воск.
Какие широкие плечи!
Какой мускулистый торс!
Атлет, прошагая неспешно,
Мне глазом одним подмигнет,
Улыбка его белоснежна,
Загар, как каштановый мед.
Такому бы спать с королевой,
Но вот юмористка судьба:
Обнял он какого-то Лео,
И волос ему убирает со лба.


Рецензии