С тех пор

Чувство ритма и сны берегов
Корабли уходили дождем
К новой земле
Что бы сделать из нас чужаков.

Приснись мне, хотя бы в этой жизни
Сколько миллиардов лет прошло
С тех пор, как нас разлучили
И я не помню ничего из того
Что было до большого взрыва.

Как твоя ручка бумаге
Не дает покоя ветер листве
Я иногда слышу твои шаги
В накрапывающем осеннем дожде
В нем истории скитаний
Одиночеств в толпе
Высадка одиночества на луне
И взгляд одиночества на луну
Из твоих глаз в Гефсиманском саду.


Рецензии
Я иногда слышу твои шаги... Понравилось
Но ты идёшь сквозь меня, как ветер,
Гладишь мои волосы...

Ах, это было до...Или не было совсем?

Евгения Артёменко   10.10.2018 08:39     Заявить о нарушении
Это будет всегда!
-7-

Дмитрий Семь   10.10.2018 10:30   Заявить о нарушении