Опять не приняли, опять не понимают
И доблесть от привычки, возрастала
Лечь солнце не успеет девять раз
Для приговора вам пора настала...
Я, наконец Чистилище узрел!
Расчистил вход в него, подобный щели
Адама нового мир в знании имел
Меня же, в разуме своём, вы не имели...
В своём сознаньи, я вас поимел
Оставил старый мир в его печали
Без денег я, быстрее всех прозрел
А вы о справедливости кричали...
Мои глаза стремились в твердь пытливо
Вкруг остия я вижу Небосвод
Звезда моя на Небе сиротлива
Создам теперь на Небе я Завод!
Здесь Ангелы себе зарплат не просят
Не совершат в себе переворот
И думы о других они не носят
И не глядят они другому в рот...
Зачем, глядя вперёд, в нас угол есть?
Зачем, мечты у нас, за горизонтом?
Неужто, чтобы сбросить думы с плеч
Мы на кресте взываем к Богу с "понтом".
Из мира в мир иду сквозь все преграды
Ум сочетая с волей вечно злой
Таков был я в густой толпе печалей
Из всех советов я сам был простой!
Свидетельство о публикации №118100100927