Свадебный тост

Мы желаем любви с начала
Чтоб всё было всегда на "Пять"!
Чтобы счастье в дом постучало
И никто не пытался отнять!
Чтоб сбывались Ваши мечты
Исполнялись любые желания!
И успеха большого черты
Не оставили Вас без внимания!
Чтоб детишек кружил хоровод
Принося Вам радость и смех!
Чтоб тепло излучал Ваш дом
И его хватало на всех!
Полной чашей всегда был дом!
И приятным любви поцелуй
Мы нагрянем к Вам дружной гурьбой
И устроим большой сабантуй!


Рецензии