как дела?

"Всё хорошо" я отвечу вам пресно, дежурно.
За этими ВСЁ, многогранности жизни моей.
В делах материальных, все даже
не плохо, ажурно.
Но это обертка, а что же таится под ней?

Во первых семья. Как жена, как детишки?
Тлеет семейный очаг, или ярко горит?
Родителей часто ты видишь, звонишь ли?
А терем твой крепок, сто лет простоит?

Работа,  друзя, окружение в хобби, соседи,
Тебе кто то нужен, а где без тебя не решат.
Когда начинаю, от суеты этой бредить,
Я вспоминаю что вечная наша душа...

 - Ну как ты Душа? Тебе спится наверное сладко.
Я тебе снюсь, я сон летаргический твой.
Встречи с тобою возможные, только украдкой,
Когда "КАК ДЕЛА"толпой не бегут за тобой.

Я просто проекция вечности  боговой, данной.
Ни плох ни хорош и Ты это тоже и Я.
Проснись же, к Делам нашим обетованным.
Любимая Богом, Душа ты спросонья моя.


Рецензии