Мы в рябиновых бродим аллеях

Мы в рябиновых бродим аллеях
И целуешь ты нежно меня .
Утопаю в твоих я объятьях
Согревая любовью тебя .
Ветер песню поёт на рассвете
Для полёта у нас два крыла .
Нет прекраснее чувства на свете
Чем забота и ласка твоя .

Утро лучиком ярким проснулось
Нас ласкает жемчужный прибой .
Счастье радугой сердца коснулось
Я готова бежать за тобой .
На край света до грани вселенной
Через годы любовь пронесу .
Только звёзды нам тайны раскроют
Как же сильно тебя я люблю .


Рецензии