Есть только миг...
Изящны Вы фигурою покатой,
Когда в футболке,в шортах налегке,
Вы в огороде с тяпкой иль лопатой.
Румянец щек и загорелость плеч,
Подарок лета радостный,игривый
В наряд от Евы Вас помог облечь,
Грудей и бёдер сладкие извивы.
Сентябрь итожит лета благодать,
Играет на затылке солнца зайчик
Замри мгновенье,где тебе понять,
Как сердце от восторга ёкает и скачет.
Та память помогает стужи превозмочь,
Я душу не травлю и знаю цену лету,
За всполох дня и тлеющую ночь
Терпенья платим полновесную монету.
Из погребка достанем доброго вина
В январской стуже утреннего света
Рубином полыхнёт.Бокалами звеня
Помянем знойный август:"Где ты?Где ты?"
Я вспомню загорелый милый локоток,
Футболку,попу в шортах и затылок
Не укротим хронометр.Времени поток
В траве порхает стайкою кобылок.
Спасибо Отче за подарок-жизнь,
Ценю,что есть и трижды то,что будет
Есть только миг и за него держись,
Стихом он вырван из потока буден.
15.11мин. 31.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118100108831