Состояние экстаза...
Жить поверьте так нельзя,
Если рядом есть зараза,
Настоящая свинья.
Та, что не вылазит с моря,
Уважает лишь себя,
У нее глухая доля,
Счет ведет от фонаря.
Ведь жила в своей деревне,
Там ходила босиком,
Как положено издревле,
Больше двигалась пешком.
Иногда и на телеге,
Сейчас чаще на авто,
Тварь бывает часто в гневе,
Рядом с нею конь в пальто.
Вышла за полуеврея,
Тель -Авивский пляж у ног...
Нина солнышком пьянея,
Обрела здесь свой порог...
Хоть с годами постарела,
Загорает, вина пьет,
Муж ее, как блин горелый
И его с ума сведет...
Автор Геннадий Сивак.
30 сентября 2018года.
Свидетельство о публикации №118100108816