а моя вера-

А моя вера- лестница до Неба!
Взбираюсь шаг за шагом я по ней!
Ведь невозможно подниматься в вере;
Встав на земле второй ногой своей.
Одновременно верить и не верить:
Как ненавидеть и в любви признаться...
Здесь невозможны третьи варианты,
Лишь ДА и НЕТ и хватит сомневаться.
И в отношениях с Отцом- такая ж тема,
Одновременно невозможно жить,
Иметь общенье с Ним, быть во дворах Эдема,
И в тоже время мир греха любить!


Рецензии