Счастье такое разное
Красивое и безобразное.
В высоком бывает и низком,
В далёком находим и близком.
Счастье высокомерное,
Мелкое и безразмерное.
Счастье направо, налево.
Счастье души и чрева.
Счастье даровано многим,
Высокородным, убогим.
Счастье от слова и дела.
Счастье, оно, без предела!!!
01.10.2018 20:53
Свидетельство о публикации №118100108755
Богданова Ирина Андреевна 02.12.2018 01:11 Заявить о нарушении
С Уважением,
Сергей Милевский 02.12.2018 12:13 Заявить о нарушении