Спорить с дурнем я не стану
Всякий выпендриться рад
Каждый может стать поэтом
Без усилий и затрат
В общем было бы желанье
Нет таланта? Хрен бы с ним
Чтоб привлечь к себе вниманье
Нужен звучный псевдоним
Рифмы нет и нет сюжета
Лишь набор каких-то фраз
Графоман плюет на это
Пишет пять "стихов" за раз
А на критику народа
Скажет, вспомнив чью-то мать
Я же гений! Вам уродам
Не дано меня понять
Спорить с дурнем я не стану
Иронично улыбнусь
Томик Пушкина достану
В сказки детства окунусь
Свидетельство о публикации №118100108726