Регги

Руки дрожали,
У бедного Вани.
Чайки кричали,
Там где-то в дали.

Волны шептали,
А губы рождали,
Текущее время,
Сельвадора Дали.

Стучат барабаны,
А с ними там-тамы,
Погружаясь в нирвану,
Плывут корабли.

И вовсе не странно,
Косяк марьваннны.
(наследье Ямайки)
Курить на двоих.

Надежда Солнцева. 01.10.18


Рецензии