Мне говорят

Мне говорят: Сошла с ума! –
А я не спорю,
Ведь на земле известна тьма
Таких историй.

Мне говорят: Ты упадёшь
И разобьёшься –
Как будто в дикий лес уйдёшь
И не вернёшься.

Мне говорят: Какая блажь,
Скажи на милость!
Всегда серьёзная была ж –
Так что случилось?!

Мне говорят: Наивна ты
И малахольна!
Да это всё – разгул мечты,
Фантазий вольных!

Мне говорят: Позор и срам
Такая новость –
Любовь тебе не по годам,
Имей же совесть!

Ты безответственно живёшь
На белом свете,
Пример дурацкий подаёшь
Невинным детям!

Мне говорят, а я молчу –
Что тут смогли вы? –
Стихи отчаянно строчу,
Живу счастливой.

Любовь – волшебная страна
На карте буден,
Хочу пройти её сполна,
А там – что будет!..


Рецензии